13:56
Ходорковский против России: битва за миллионы в стиле комедии

Представьте себе, что бывший олигарх Михаил Ходорковский, внесенный в реестр иноагентов, сейчас сражается в лондонском суде за свое имущество на 126 миллионов евро. Это похоже на сюжет голливудской комедии, где главный герой пытается спасти свои миллионы от жадных до денег государственных органов.

skrinshot_17-06-2024_135537.jpg

  • С одной стороны, у Ходорковского есть армия адвокатов, которые, должно быть, изобретают все новые и новые юридические уловки, чтобы не допустить обращения его недвижимости в доход российского бюджета. А с другой стороны, российские прокуроры, во главе с грозным Игорем Красновым, намерены любой ценой вернуть государству эти 126 миллионов евро. Представьте себе, как они строят коварные планы, потирая руки в предвкушении очередной победы.

  • И в центре этого абсурдного противостояния сам Ходорковский, который, наверное, уже начинает жалеть, что когда-то так сильно разозлил российские власти. Интересно, чем же закончится эта битва миллионеров? Возможно, Ходорковский в итоге будет вынужден пойти на сделку и отдать часть своих сбережений, лишь бы спасти остальное? Или же у него все-таки получится обвести вокруг пальца российскую Фемиду? Остается только следить за развитием этого невероятного юридического триллера!
Просмотров: 42 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar