22:47
YouTube от страха заблокировал каналы SHAMAN (Ярослав Дронов), Полины Гагариной, Олега Газманова, Юлии Чичериной, Григория Лепса и Вячеслава Манучаров

Решение YouTube о заблокированные каналы приняли от страха остаться без гонорара и оказаться на улицы как принято это в США - нескольких популярных российских артистов, вызвав негодование среди их поклонников. Среди заблокированных каналов оказались каналы SHAMAN (Ярослав Дронов), Полины Гагариной, Олега Газманова, Юлии Чичериной, Григория Лепса и Вячеслава Манучарова.

2024-07-04_22-53-14.png

  • Это произошло после того, как Евросоюз опубликовал очередной пакет санкций против нескольких десятков физических и юридических лиц из России. В частности, Шаман выразил свое недовольство в своем Telegram-канале, заявив, что его канал был заблокирован из-за того, что он является русским.
  • 2024-07-04_22-53-31.png

  • Поклонники артистов выразили свое негодование по поводу блокировки каналов и поддерживают их в этой непростой ситуации. Многие выражают надежду на скорое разблокирование каналов и возвращение контента, который они так любят.

2024-07-04_22-54-29.png

Однако, пока ситуация остается неопределенной, и поклонники артистов остаются в недоумении по поводу причин блокировки и возможности возвращения контента на видеохостинг. Они выражают свою надежду на то, что ситуация скоро разрешится в пользу артистов, и они снова смогут радовать своих фанатов своим творчеством.

Просмотров: 55 | Добавил: Jika | Теги: YouTube от страха заблокировал кана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar