21:25
Украинская певица Лобода снялась в цветах флага России в новом клипе

Украинская певица Светлана Лобода, которой в 2022 году был запрещен въезд в Россию на 50 лет за критику российской власти, вызвала неоднозначную реакцию у своих поклонников. Недавно Лобода опубликовала отрывок из нового клипа, в котором она предстала в нежно-розовом, почти белом, платье, сидя на бело-синем стадионе.

loboda.png

  • Многие украинские фанаты певицы восприняли это как попытку вернуться на российский рынок и заработать там. В комментариях к видео они с иронией отметили: "Кто-то хочет опять на российский рынок зайти".

  • Такая реакция поклонников неудивительна, ведь Лобода ранее критиковала российскую власть, за что и была лишена возможности въезда в страну. Теперь же она снялась в цветах российского триколора, что вызвало недоумение и осуждение со стороны ее украинских фанатов.

Очевидно, Светлана Лобода пытается найти баланс между своими политическими взглядами и желанием сохранить популярность и доходы. Однако ее поступок вызвал неоднозначную реакцию, показав, насколько сложной и неоднозначной может быть ситуация для публичных персон в условиях политических конфликтов.

Просмотров: 53 | Добавил: Jika | Теги: певица Лобода | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar