21:24
"Тур с Иванушками" или как Агата Муцениеце и Иван Чуйков создали веселую атмосферу на премьере

На днях на красной дорожке московского кинотеатра "Октябрь" прошло грандиозное событие - премьера приключенческой комедии "Тур с Иванушками". Однако не только фильм привлек внимание публики, но и появление самой Агаты Муцениеце в сопровождении предполагаемого возлюбленного Ивана Чуйкова.

2024-06-20_21-21-48.png

  • Актриса, исполнившая одну из главных ролей в фильме, пришла на показ в прекрасном настроении, поддержать своих коллег и насладиться атмосферой праздника. Вместе с ней на красной дорожке появились и другие известные личности, среди которых солисты группы "Иванушки International" и режиссер Марк Горобец.

  • Не обошлось и без звездных гостей - солист группы "Любэ" Николай Расторгуев, телеведущий Дмитрий Дибров, певица Виктория Дайнеко, актеры Игорь Жижикин, Ирина Медведева и многие другие представители шоу-бизнеса.
  • Компания Monumental Vision, выпустившая картину, планировала начать показ фильма на День святого Валентина, однако по неизвестным причинам дата релиза была перенесена. Но это не помешало звездам и гостям насладиться вечером и создать веселую атмосферу, наполненную радостью и позитивом.

Таким образом, премьера фильма "Тур с Иванушками" стала не только важным событием для кинематографа, но и поводом для веселого и непринужденного общения звезд и гостей.

Просмотров: 183 | Добавил: Jika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0