14:27
The Verge: Apple Vision Pro стала прорывом, но доступна лишь богатым энтузиастам.

Apple Vision Pro - это первая гарнитура смешанной реальности от компании Apple, которая вызвала огромный интерес у пользователей. Эксперты активно обсуждают достоинства и недостатки этой новинки

. 2024-01-31_14-28-11.png
  • Одним из главных достоинств Vision Pro является его прорывная технология. Гарнитура обеспечивает потрясающее качество изображения и виртуального пространства, что делает пользовательский опыт еще более захватывающим и реалистичным.
  • Однако, следует отметить, что данная гарнитура доступна только для богатых энтузиастов. Цена Vision Pro является одним из главных недостатков, по мнению Нилай Патель из издания The Verge. Она весьма высока и составляет от 600 до 650 граммов. Этот вес можно сравнить с массой планшета iPad Pro с 12,9-дюймовым экраном, который весит около 682 грамма.
  • Также было отмечено, что аккумулятор Vision Pro обладает несколько коротким сроком службы. Он рассчитан на 2 часа обычного использования и 2,5 часа воспроизведения видео. Это может ограничить возможности пользователя, особенно в случае длительных сеансов использования гарнитуры.
  • Также некоторые эксперты отметили, что при высококонтрастных сценах на линзах Vision Pro могут появляться блики, что может негативно сказаться на качестве изображения. Это является одним из недостатков данной гарнитуры и может быть поправлено в будущих версиях.
  • В целом, Apple Vision Pro является прорывом в сфере смешанной реальности и предлагает пользователю потрясающий визуальный опыт. Однако, высокая цена, большой вес и некоторые недостатки могут сделать ее недоступной для широкой аудитории.
Просмотров: 25 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0