11:06
Новая консоль Sony PlayStation 5 Pro

Новая консоль Sony PlayStation 5 Pro обещает стать настоящим прорывом в мире гейминга. Благодаря поддержке шейдеров BVH8, производительность этой консоли значительно превышает обычную PlayStation 5. Технологический портал TechInsider сообщает, что производительность процессора PS5 Pro значительно возрастет благодаря новым возможностям.

skrinshot_20-03-2024_110744.jpg
  • Одной из ключевых особенностей новой консоли является графический процессор с вычислительной мощностью в 67 терафлопс, что втрое превышает возможности нынешней PS5. Это открывает новые горизонты для разработчиков игр, позволяя создавать более реалистичные и захватывающие игровые миры. Кроме того, консоль получит режим разгона, который позволит увеличить тактовую частоту процессора на 10 процентов, улучшая общую производительность и позволяя запускать самые требовательные игры без проблем.
  • Журналисты портала Lenta.ru отмечают, что новое устройство будет поддерживать PSSR, что предназначено для повышения разрешения игр до 4K 60 FPS и даже 8K 30 FPS. Однако, Sony не останавливается на достигнутом и стремится к еще более высоким показателям: 4K 120 FPS и 8K 60 FPS. Это означает, что игры на PS5 Pro будут выглядеть и работать еще более плавно и качественно, открывая новые возможности для геймеров.
  • skrinshot_20-03-2024_110657.jpg
  • Новая Sony PlayStation 5 Pro обещает стать настоящим прорывом в мире игр. При поддержке новых технологий и возможностей, она обеспечит невероятно высокую производительность и качество графики, открывая новые возможности для игроков и разработчиков. Вскоре мы узнаем все подробности о новой консоли, и геймеры смогут насладиться игровым процессом на новом, более высоком уровне.
Просмотров: 21 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar