11:14
Конфликт между SHAMAN и Киселевым: Певец SHAMAN ответил на критику Киселева с улыбкой

Недавно на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ певец SHAMAN (настоящее имя Ярослав Дронов) получил заветную статуэтку в номинации «Новая легенда». В своей речи артист затронул тему конфликта с главой «Русской медиагруппы» Владимиром Киселевым, который ранее высказывал в его адрес критические замечания.

shaman.png

  • Однако SHAMAN решил не отвечать на выпады Киселева в привычном ключе. Вместо этого он пожелал оппоненту крепкого здоровья, заявив, что не считает нужным вступать в перепалку. «Я не буду отвечать на критику Владимира Киселева. Я просто хочу пожелать ему здоровья», - сказал музыкант с доброй улыбкой.

  • Конфликт между SHAMAN и Киселевым произошел еще осенью прошлого года на премии RU.TV. Тогда глава «Русской медиагруппы» раскритиковал певца за необъективный отказ выступать на новых территориях России. Однако SHAMAN предпочел не развивать эту тему, а ответить на выпады Киселева с юмором и позитивом.

kamera.jpg

Похоже, SHAMAN решил взять высокую ноту и не опускаться до взаимных обвинений. Вместо этого он предпочел пожелать оппоненту здоровья, показав тем самым свою зрелость и выдержку. Несомненно, такой подход вызовет уважение у публики и поклонников артиста.

Просмотров: 58 | Добавил: Jika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar