13:31
Иосиф Пригожин ищет причины конфликта между Басковым и Бузовой

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин признался, что в последнее время его очень занимает поиск причин конфликта между двумя яркими звездами российского шоу-бизнеса - Николаем Басковым и Ольгой Бузовой. По словам Пригожина, эта загадочная ссора просто не дает ему покоя.

prigozhin.jpg

  • Все началось с того, что на одном из светских мероприятий Николай Басков с иронией отметил закрытый наряд Ольги Бузовой. Напомним, что совсем недавно Бузова оказалась под шквалом критики из-за своего откровенного выступления в Уфе на День защиты детей, где она появилась на сцене в весьма смелом боди-костюме. Видимо, Басков решил немного "подколоть" свою коллегу за такое дерзкое поведение.

  • Телеведущая Яна Чурикова, комментируя эту ситуацию, также выразила удивление по поводу странного поведения Баскова. По ее мнению, Николай мог бы проявить больше тактичности и дипломатичности в общении с Ольгой.

Что же стоит за этим конфликтом двух звезд? Продюсер Пригожин намерен докопаться до истины и пролить свет на эту загадочную историю. Возможно, он раскроет какие-то неизвестные широкой публике подробности давней вражды Баскова и Бузовой. Остается только следить за развитием событий!

Просмотров: 47 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0