10:54
«Диаблоид» Last Epoch выйдет из раннего доступа в феврале 2024 года! Deluxe и Ultimate. Цена Deluxe-версии составит 550 рублей, а Ultimate-версии - 1,

«Диаблоид»Last Epoch выйдет из раннего доступа в феврале 2024 года! Студия Eleventh Hour Games опубликовала геймплейный трейлер грядущей экшен-RPG Last Epoch, и фанаты игры уже не могут дождаться официального релиза.

2024-02-19_11-02-56.png

  • После долгого периода нахождения в раннем доступе, Last Epoch наконец-то готовится покинуть эту стадию и представить игрокам полноценный, завершенный продукт. Дата релиза назначена на 21 февраля, и это будет день, когда фанаты смогут окончательно окунуться в мир этой увлекательной RPG.
  • Однако, разработчики подготовили несколько вариантов для игроков, которые участвовали в раннем доступе. Все те, кто приобрел игру до ее официального релиза, получат дополнительные бонусы. В частности, они смогут получить питомца Golden Guppy, который станет верным спутником в их приключениях. Кроме того, будут доступны улучшенные версии игры - Deluxe и Ultimate. Цена Deluxe-версии составит 550 рублей, а Ultimate-версии - 1,1 тысячи рублей.
  • Одна из ключевых особенностейLast Epoch - это возможность создания персонализированного героя. Игроки смогут выбрать один из 15 вариантов классов, каждый из которых обладает уникальными способностями и стилем игры. Кроме того, система прокачки персонажа предлагает богатое и разнообразное "дерево" навыков, что позволит каждому игроку создать уникальный и адаптированный под свой стиль игры персонаж.
  • Сюжетная кампания игры также обещает быть захватывающей. Игрокам предстоит погрузиться в живописный мир Этерра и сражаться с опасными монстрами, защищая этот мир от неизвестных угроз. Глубина сюжета и разнообразие игровых механик позволят каждому игроку получить неповторимый игровой опыт.
  • Также стоит отметить, что еще один итальянский проект с названием Enotria: The Last Song от студии Jyamma Games также поделился датой релиза. Незадолго до Last Epoch, игроки смогут окунуться в мрачный и загадочный мир Энотрии уже 21 июня 2024 года на ПК и консолях. Эта игра будет представлять собой «соулслайк» жанр, который привлечет любителей хардкорных и атмосферных приключений.
  • В целом, фанаты RPG игр будут иметь возможность насладиться двумя уникальными проектами в 2024 году. Last Epoch и Enotria: The Last Song обещают стать настоящими жемчужинами в своих жанрах, и игроки уже с нетерпением ждут их релиза.
Просмотров: 41 | Добавил: Jika | Теги: игры онлайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar