15:25
Битва титанов: Басков против Бузовой!

Премия МУЗ ТВ, казалось бы, должна была стать праздником музыки и единения звезд российского шоу-бизнеса. Но вместо этого она породила новый скандал, разделивший артистов на два непримиримых лагеря.

buzova_i_baskov.jpg

  • В центре конфликта оказались Ольга Бузова и Николай Басков - два ярких представителя отечественной эстрады, чьи творческие пути пересеклись на церемонии вручения премии. Все началось с безобидной шутки Баскова, который заметил, что впервые видит Бузову полностью одетой. Намек на скандальное выступление Ольги в Уфе явно пришелся ей не по душе.
  • skrinshot_18-06-2024_152804.jpg

  • "В который раз убеждаюсь - если у тебя микрофон в руках и даже если ты ведущий, иногда лучше молчать, чем говорить", - парировала Бузова. Но Басков не из тех, кто отступает. После церемонии он опубликовал в соцсетях видео своего живого выступления, подписав его: "Я могу и без микрофона, в отличие от тех, кто в него как коза кричит".

skrinshot_18-06-2024_152720.jpg

Пользователи Сети моментально растиражировали эту фразу, усмотрев в ней явный выпад против вокальных данных Ольги. Похоже, "битва за микрофон" между Басковым и Бузовой только разгорается. Интересно, кто же в итоге одержит верх в этом музыкальном противостоянии? Болельщики уже разделились на два лагеря, готовые всеми силами поддержать своих кумиров. Остается только наблюдать за развитием событий!

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 74 | Добавил: Jika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar